+7 (911) 701-14-93
romatskiy@doctorromatskiy.com Записаться на консультацию

Светлана, минус 19 кг!

Светлана, минус 19 кг!

«Верьте в себя! Начать никогда не поздно!»
Лишний вес мешал мне дышать

Я прошла программу в 2007 году и мой результат - минус 19 кг. С 89 кг я похудела до 70 кг. До этого было перепробованы все возможные методики снижения веса, которые давали результаты, пока я сидела на диетах. Но как только диета заканчивалась, килограммы возвращались, причем обычно их становилось больше. Последняя попытка принесла мне минус 7 кг за 6 недель, а затем в ближайшие месяцы я набрала 15 кг.

Я хорошо помню, был выходной день, красивый солнечный, морозный и я решила пойти кататься на санках со своей 6-летней дочкой. Я достала из шкафа лыжный костюм и поняла, что не могу в нем дышать, а ботинки мне застегивает дочь. Я смотрела на себя в зеркало, и понимала, что дальше так продолжаться не может!!!

Я должна с этим что-то делать!!!

Но что?!

Я абсолютно уверена сегодня, что все в нашей жизни происходит в нужное время и в нужном месте, тогда, когда ты к этому готова. 

Через несколько дней, сидя перед телевизором с тарелкой еды и листая газету, я наткнулась на объявление о центре снижения веса Доктора Ромацкого.

Прочитав в интернете о методике, я поняла, что она завязана на психологии. На тот момент это меня насторожило, так как я считала, что и сама достаточно умна и все и так знаю, а психология – это не про меня. Но с другой стороны, этот метод был единственным, что я еще не пробовала в попытках похудеть. Что окончательно подтолкнуло меня к принятию решения, так это фотографии, которые я увидела на сайте. Люди разного возраста снижали вес на 10,20,30,50 кг, а не как я после всех моих диет – на 5 кг, да и видно их было только на лице. В тот момент я приняла окончательное решение: это будет моя последняя попытка. И если я не смогу, я сдамся и буду дальше жить толстой. Значит такова моя судьба, тем более, что все родственники в весе около 80-100 кг. 

Меня никто не поддерживал кроме сестры

Я никому не стала говорить о том, что я пойду, потому как, во-первых – стыдно было, а во-вторых – не хотелось слушать песни о том, зачем тебе это надо, да это все обман, да все равно не похудеешь. Поддержки все равно не было, а сомнения, что в этот раз получится, были огромными. В последний момент вместе со мной решилась пойти сестра, которая набрала лишние килограммы за беременность.

В первый день программы я испытала шок!

Вел программу автор метода врач-психотерапевт Валерий Владимирович Ромацкий. Я вообще не могла понять, о чем говорит этот мужчина?! При чем здесь любовь к себе, чужая ответственность и когда же уже меня худеть начнут?!

Мой мир перевернулся за четыре дня программы… Я поняла, что забыла, когда у меня было время на себя. Мой первый подарок себе был решение принять ванну, вместо обычного душа. Я наполнила ванну водой, насыпала ароматическую соль, зажгла свечи, в уши вставила плеер, кинула лепестки роз и лежа с закрытыми глазами и наслаждаясь, искренне недоумевала: ведь для счастья порой нужно так мало, просто найти для себя время. Второе - я поехала кататься на коньках, ОДНА!!! Без дочери, которую нужно было все время держать за руку. Как же все это было просто!!! Получать удовольствие от таких простых вещей.

Верьте в себя! Начать никогда не поздно!

В феврале я пришла на программу, в августе я была минус 19 кг, моя сестра минус 22 кг.

С тех пор я увлеклась психологией, прошла много различных тренингов и поняла, что эта программа меняет человеческие жизни и мне бы очень хотелось тоже быть частью этого. Сегодня я являюсь руководителем филиала центра в Эстонии. С сентября 2011 года прошло несколько групп снижения веса и когда я читаю отзывы и слова благодарности, я понимаю, что сегодня еще несколько человек стали счастливее и не без моего участия! Верьте в себя! Начать никогда не поздно!

Я хочу выразить огромную благодарность Доктору Ромацкому, который поверил в меня и дал мне возможность воплотить в жизнь мои мечты!

Спасибо Вам!

Февраль 2007

Заказать обратный звонок
Наверх