+7 (911) 701-14-93
romatskiy@doctorromatskiy.com Записаться на консультацию

Марина, минус 22 кг!

Марина, минус 22 кг!

«Теперь у меня новая семья и новая счастливая жизнь»

Беременность подарила не только ребенка

Я была полненькой с детства. Помню, как плакала, когда родители не разрешали мне кушать на ночь. А когда мне было 12, за одно прекрасное лето в деревне я очень постройнела и похорошела – вот с тех пор и началась моя борьба с лишним весом.

До беременности мне очень легко это удавалось, а за беременность, ни в чем себе не отказывая, я наела 30 кг, 20 из которых на мне остались. Но в тот момент я была так счастлива, что даже не отдавала себе отчёт, в кого я превратилась в 20 лет, пока во время прогулки с ребенком не услышала у себя за спиной разговор двух мужчин: «Ну, надо же, такая хорошенькая и молоденькая и такой зад отъела!»

Мучение диетами…

Пришла домой, посмотрела на себя в зеркало и пришла в ужас. Быстро нашла подходящую на тот момент методику с диетой, разгрузочными днями на одной воде и изнуряющими до изнеможения упражнениями. Похудела до 52 кг – такой я ещё никогда не была – и наслаждалась своим новым телом. Но длилось это, к сожалению, недолго: через пару месяцев я стала ходить по врачам, появились серьёзные проблемы со здоровьем, снова начал набираться вес. Потом – вторая беременность, опять диеты, тренажеры, голодание, раздражение, потому что никогда нельзя скушать то, что хочется – и так всю сознательную жизнь....

Еще ребенок и еще плюс 10 кг 

А в 35 лет я родила ещё одного ребенка, и вес мой составил уже 90 кг. Я самостоятельно смогла справиться с 4 кг. А после всё, что я делала раньше для снижения веса, перестало приносить результат. Стыдно было ужасно, что у моего ребенка такая толстая мама. Вот тогда мне сестра и позвонила с предложением пройти с ней программу Доктора Ромацкого. Конечно, с моим опытом борьбы с лишним весом эта программа выглядела сказкой: «Можно всё кушать, дополнительная физическая нагрузка необходимостью не является и вес обратно не возвращается!» Кто в это поверит?! Да и денег не было. Но когда появилась нужная сумма денег, я решила, что должна ради своего маленького сыночка использовать этот последний шанс.

Все дело в психологии!

С психологией я давно была знакома, но как-то к себе мало её применяла, больше всё окружающих воспитывала. Конечно, был шок! Все рекомендации были совершенно не похожи на то, что я делала раньше. Но уже на второй день программы я весила меньше на 1 кг, и все сомнения испарились. Очень легко я рассталась с 22 кг. Здорово, что мы прошли с сестрой этот путь вместе, нас это объединило, появились новые общие интересы.

Моя другая жизнь

Сейчас – это совсем другая жизнь! Лишний вес действительно не возвращается! А какими вкусными блюдами можно себя кормить: любимые сладости всегда есть в моем рационе… Развлечения теперь – неотъемлемая часть повседневности. Радость – каждый день! Теперь у меня новая семья и новая счастливая жизнь благодаря замечательному доктору Валерию Ромацкому, который с первой минуты развеял все сомнения и помог найти себя, поверить в то, что каждый из нас достоин впустить в свою жизнь всё самое прекрасное!

Заказать обратный звонок
Наверх